Nationality: Española

Discipline: Enduro

Team: JRB RACING TEAM

Trajectory
Empecé a montar en moto cuando tenia 14 años y competí por primera vez con 17 en una carrera del campeonato catalán de enduro en la Clua, debuté con el equipo Backflip Vallés en aquel entonces con una Beta 250 2t. Estuve 2 años en ese equipo en el que fui cogiendo experiencia y al cabo de dos años me fui al equipo Motorgas con Husqvarna. Allí cambié de categoría, pasé al 4t y no lo he dejado hasta la actualidad. Estuve 3 temporadas corriendo el campeonato Catalán de Enduro y alguna prueba del nacional. El último año con Motorgas fue bastante complicado y me dieron apoyo el equipo Enduro Academy (2021) para poder acabar la temporada. 2022 entré a formar parte del equipo JRB, al principio fue complicado adaptarme a la nueva moto, las primeras carreras no fueron como esperaba, pero gracias a todo el stuff del equipo hicimos una evolución impresionante empezando la primera carrera en 16 posición y acabando el año quintos, con unos resultados muy regulares. El objetivo para el año que viene, es tocar el podio en mas de una ocasión e intentar acabar la temporada en el TOP 3.